Nutzungsbedingungen

Nutzungsbedingungen

Aktualisiert · 5. September 2026

Diese Bedingungen gelten für die Nutzung von You Love Style unter youlovestyle.com und in unseren Apps (der „Service“), betrieben vom Team You Love Style („wir“). Mit der Erstellung eines Kontos oder der Nutzung des Service stimmen Sie ihnen zu. Wie wir Ihre Daten behandeln, steht in der Datenschutzerklärung; Abrechnung und Rückerstattungen — in der Zahlungs- und Rückerstattungsrichtlinie.

Was der Service leistet

You Love Style analysiert die Fotos, die Sie hochladen, und erstellt einen persönlichen Stilguide: eine Farbpalette, Silhouetten-Tipps, eine Kapselgarderobe, fertige Looks und Suchlinks zu Marktplätzen. Einige Funktionen sind kostenlos, andere brauchen einen bezahlten Plan.

Ihr Konto

Sie müssen mindestens 16 Jahre alt sein, um den Service zu nutzen. Halten Sie Ihre Anmeldedaten geheim und sagen Sie uns Bescheid, wenn Sie unbefugte Nutzung vermuten. Sie sind für die Aktivität unter Ihrem Konto verantwortlich. Wir können Konten sperren, die diese Bedingungen verletzen.

Pläne, Zahlungen und Kündigung

Der Free-Plan hat die Limits, die auf der Preisseite stehen. Plus und Pro sind Abos, die monatlich oder jährlich im Voraus abgerechnet werden und sich automatisch verlängern, bis sie gekündigt werden. Sie können jederzeit in den Einstellungen kündigen; der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.

Details zu Abrechnung, Kündigung und Rückerstattungen stehen in der Zahlungs- und Rückerstattungsrichtlinie, die Teil dieser Bedingungen ist.

Ihre Fotos und Inhalte

Sie behalten alle Rechte an den Fotos, die Sie hochladen. Sie erlauben uns, sie ausschließlich zur Erbringung des Service zu verarbeiten: sie zu analysieren, Anproben und Illustrationen zu erzeugen und Ihnen die Ergebnisse zu zeigen. Wir verkaufen Ihre Fotos nicht und nutzen sie nicht zum Trainieren von Modellen.

Laden Sie nur Fotos von sich selbst oder von Personen hoch, die Ihnen die Erlaubnis gegeben haben. Laden Sie keine Fotos von Minderjährigen hoch, es sei denn, Sie sind Elternteil oder Vormund. Sie können Ihre Fotos und Guides jederzeit in den Einstellungen löschen.

KI-erzeugte Empfehlungen

Stilguides entstehen durch ein KI-Modell und sind Vorschläge, keine professionelle Beratung. Sie können ungenau, unvollständig oder nicht nach Ihrem Geschmack sein. Der Service bewertet nicht Ihr Aussehen, Ihre Gesundheit oder Ihren Körper und gibt keine medizinische, ernährungsbezogene oder psychologische Beratung. Prüfen Sie Größen, Materialien und Preise immer beim Verkäufer, bevor Sie kaufen.

Marktplatz-Links

Suchlinks und Produktbeispiele führen auf Websites Dritter, die wir nicht kontrollieren. Einige Links sind Affiliate-Links: wenn Sie kaufen, können wir eine Provision erhalten — der Preis für Sie ändert sich nicht. Kauf, Lieferung und Rückgabe unterliegen den Bedingungen des Verkäufers.

Datenschutz

Wie wir Ihre Daten erheben, nutzen und speichern — einschließlich Ihrer Fotos — steht in der Datenschutzerklärung, die Teil dieser Bedingungen ist.

Zulässige Nutzung

Nutzen Sie den Service nicht, um jemanden zu belästigen, um rechtswidrige, sexuelle oder gewalttätige Inhalte hochzuladen, um den Service nachzubauen oder zu überlasten oder um Zugang weiterzuverkaufen. Wir können Inhalte entfernen und Konten sperren, die diese Regeln verletzen.

Geistiges Eigentum

Der Service, sein Design, seine Texte und Software gehören uns oder unseren Lizenzgebern. Die für Sie erzeugten Guides dürfen Sie für persönliche, nicht kommerzielle Zwecke nutzen.

Haftung

Der Service wird „wie besehen“ bereitgestellt. Soweit gesetzlich zulässig, haften wir nicht für indirekte Schäden, Kaufentscheidungen auf Basis von Empfehlungen oder die Nichtverfügbarkeit von Marktplätzen Dritter. Unsere Gesamthaftung ist auf den Betrag begrenzt, den Sie uns in den 12 Monaten vor dem Anspruch gezahlt haben. Nichts in diesen Bedingungen schränkt Ihre Rechte als Verbraucherin oder Verbraucher ein.

Änderungen und Beendigung

Wir können diese Bedingungen aktualisieren; wesentliche Änderungen kündigen wir in der App oder per E-Mail mindestens 14 Tage im Voraus an. Die weitere Nutzung nach einer Änderung bedeutet, dass Sie den neuen Bedingungen zustimmen. Sie können den Service jederzeit beenden und Ihr Konto löschen.

Kontakt

Fragen zu diesen Bedingungen oder Ihren Daten: support@youlovestyle.com.